DREAM WALKING

Объявление

администрация

jung soo jungkim jongin
(в поиске)

информация

Время года за окнами соответствует времени года в игре, только не забывайте прибавлять +1 ;з Можно брать любую дату зимы 2015 года и начинать игру~ Для этого можно воспользоваться темой поиска партнера или заказа квестов

баннеры и топы

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DREAM WALKING » ГОСТЕВАЯ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 300

1

Здесь можно задать вопросы, а также придержать роль.
Максимальный срок - три дня. По окончании данного срока можно спросить о его продлении.
На срок дольше недели мы не придерживаем роли никому, мы против какого бы то ни было блата :з

boys
lee seung hoon; winner - до 25.12

girls

Код:
[b]1. Имя[/b]
[i]Полное имя на английском[/i]
[b]2. Откуда[/b]
[i]Группа, соло[/i]
[b]3. Срок[/b]
[i]В днях, часах, неделях)[/i]

0

181

Kim Jong In написал(а):

не вижу темы в приемной хд

Присмотрись, о великолепнейший из админов

+1

182

админушки, у меня аврал тт тт
завтра еду во внеплановую командировку тт не успел анкету написать...
можно продлить бронь до 21? я в субботу вернусь - и сразу засяду за анкету :3

0

183

Kim Ji Won
ох, ну, коль уж до 21 числа не явишься - тут уж, прости, ничего поделать не сможем
скрепя сердцем держим аж целую неделю и вернопреданно ждем. удачи там с командировкой)

0

184

0

185

Bang Minsoo
прости серрдечно, я исправилась :з

+1

186

Оставила 100 листовок.
Процветания проекту!)

0

187

lazy fox
Спасибо, прекрасная **~

0

188

Дорогие добрые-дружелюбные-отзывчивые,
я вроде просмотрел всё что надо, но точное место игры не нашел - в каком городе поживаем? .)

И еще, раз уж пишу сюда, может кто тоже какую идею подкинет насчет персонажа, так как еще толком не вместил ф.а.к. в голову.
Общие занятия и идеи насчет характера есть, особо вдаваться в детали не стоит пока, но все-таки было бы интересно как-нибудь и в сюжет форума втянуться, с dream walking'ом познакомиться. Пока стоит отметить, что решил податься в дикторов новостей была мимолетная шутка про репортеров во флуде, кстати.. так и вздумалось хд Среди участников дримшеринга числится или крутится как-то особо не обязательно, так глубоко нырять не буду без дела, но работая в СМИ, думаю, в любом случае могли быть возможности столкнутся с этим или что-то слышать. У вас какие-то планы насчет сюжета и квестов свои все-равно должны быть, может впутаюсь в какую-нибудь левую политику или кто-то что-то накопает, все-такое... Словом, может в нужную сторону подтолкнете ;]
Видел, тут не единожды писалось что-то про "каноны", но фильм/сериал/книгу не знаю, так что никакого представления что в мире происходит нет пока что .)
뿅뿅~

0

189

Lee Dong Wook написал(а):

я вроде просмотрел всё что надо, но точное место игры не нашел - в каком городе поживаем? .)

все в Сеуле происходит, в общем-то)

Общие занятия и идеи насчет характера есть, особо вдаваться в детали не стоит пока, но все-таки было бы интересно как-нибудь и в сюжет форума втянуться, с dream walking'ом познакомиться.

у нас, к слову, дримшереров довольно ограниченное количество, почти все из них - нелегалы. так что репортеру вполне реально было бы наткнуться во время проводимых расследований. а вообще персонаж мог бы взяться как раз за какую-нибудь нелегальную группировку, каким-то образом напасть на ее след и крепко вцепиться в то, о чем не имеет такого уж хорошего представления. просто попался, так сказать, интересный материал, и он решил им самостоятельно заняться
а каноны - это персонажи из фильма, каноничны у них разве что должности, характеры и некоторые факты из биографии, на этот счет можно особенно не переживать)

0

190

Jung Soo Jung
Окей, буду медитировать на эту тему .)

Только сейчас пытаюсь представить мир дримшеринга, так что извиняюсь, еще помучаю не много.
Правительство "бьет тревогу", пытаясь контролировать эту деятельность, но насколько люди осведомлены о возможной опасности и преступности связанной со снохождением? Власти пытаются строить какую-то иллюзию безопасности или же в новостях постоянно крутятся предупреждения о каких-то нелегальных группировках? Террористы или что-то подобное? хд
Могу легко представить на улицах постеры по поводу анти-наркомании сновидениями, если так сказать можно, но если взять конкретно, воровство информации и личных данных, при помощи дримшеринга, и все такое..? Видимо, такое тоже не мало происходит, особенно с теми у кого зависимость...
Как понимаю, дримшеринг происходит, когда в "объект сна" вводят somnacin? Получается, единственная возможная ситуация, когда человек не знает что в его подсознание кто-то забрался, это только если их тайком накачали наркотиком, так?

0

191

Здравствуйте!

но насколько люди осведомлены о возможной опасности и преступности связанной со снохождением?

В большинстве своем они вообще не в курсе) Знают только те, кто сталкивался так или иначе, ограниченный круг людей.

Власти пытаются строить какую-то иллюзию безопасности или же в новостях постоянно крутятся предупреждения о каких-то нелегальных группировках? Террористы или что-то подобное? хд

Скорее первый вариант) Все не настолько плачевно хд
Мир не знает о дримшеринге как таковом, для тех, кто узхнает случайно это все представляется весьма странно и вызывает подозрения. Представьте, что что-то подобное произойдет в нашем мире) Добрая половина не поверит, остальные осудят, единицы заинтересуются.

Могу легко представить на улицах постеры по поводу анти-наркомании сновидениями, если так сказать можно, но если взять конкретно, воровство информации и личных данных, при помощи дримшеринга, и все такое..? Видимо, такое тоже не мало происходит, особенно с теми у кого зависимость...

В связи с информацией выше, это не представляется возможным)

Как понимаю, дримшеринг происходит, когда в "объект сна" вводят somnacin? Получается, единственная возможная ситуация, когда человек не знает что в его подсознание кто-то забрался, это только если их тайком накачали наркотиком, так?

Сомнацин, да. Это вариант снотворного, который позволяет видеть осознанные сны и у которого варьируется его эффект - от слабого к сильному, и это не совсем наркотик. PASIV - устройство, с помощью которого дримшеринг непосредственно осуществляется. Для того, чтобы человека незаметно подключить к PASIV и проникнуть в его сон, его предварительно нужно усыпить, это да. Но это можно сделать не только сомнацином, а также любым другим вариантом снотворного, тот же хлороформ.
А в фильме даже фигурировал случай, когда объект предварительно вырубили ударом по голове. Но это более явный вариант, конечно хд Правда, в фильме он происходил во сне, так что никаких последствий.

0

192

Kim Jong In написал(а):

В связи с информацией выше, это не представляется возможным)

Просто прочитал, что "дримшеринг используется как аналог наркотических трипов" и предположил так .)
А так всё ясно, спасибо за обьяснение.

0

193

Просто прочитал, что "дримшеринг используется как аналог наркотических трипов" и предположил так .)

Правильно прочитали, а в чем дело?)
Мое "не представляется возможным" относилось к постерам на улице, которые вы представляли, я так расценил Ваш вопрос в этом абзаце:

Могу легко представить на улицах постеры по поводу анти-наркомании сновидениями, если так сказать можно, но если взять конкретно, воровство информации и личных данных, при помощи дримшеринга, и все такое..?

Если он был)
Воровство информации и личных данных - да, оно возможно, и, собственно, именно оно с помощью дримшеринга как раз осуществляется, вкупе с промышленным шпионажем и прочими нехорошими делами, о чем было написано выше наркотических трипов, о которых вы читали)

0

194

Kim Jong In написал(а):

Мое "не представляется возможным" относилось к постерам на улице

Именно так и понял .)
Вопрос был не о вероятности какой-либо ситуации, а о том, насколько осведомлен народ о возможности описанных ситуаций и о самом дримшеринге. Поскольку "дримшеринг используется как аналог наркотических трипов", прочитав такое, изначально было нетрудно представить и борьбу против нового типа наркомании как против довольно серьезной социальной и государственной проблемы, но, поскольку обычные граждане о таком явлении особо и не знают, то ситуация меняется. Цитату вставил просто объясняя эти изначальные мысли, прошу прощение, если неясно выразился .)

Поскольку интересующие вопросы возникли больше планируя личную историю и биографию, то буду ждать ответа уже в лс, но напишу текст сюда спрятав от лишних глаз, что бы не прыгать слишком.

0

195

До какого числа придержана АйЮ?

0

196

До какого числа придержана АйЮ?

0

197

До какого числа придержана прекрасная АйЮ??

0

198

фея
айю у нас была в нужных, но ёсоб потерялся
мы вам ее придержим, если захотите играть без ёсоба, она будет как ваш оригинальный персонаж )

0

199

1. Извиняюсь за то колличество сообщений. Инет чет глюкнул.
2. А его пнуть никак нельзя. Может узнает что к нему АйЮшка пришла и вернется 😂

0

200

фея
ёсоб, увы, ушел от нас с концами )
сами скорбим )
но если все же изъявите желание к нам присоединиться, будем только рады )

0

201

Я наглый я в пару хотел хд
Может у вас есть желающие обзавестись личной головной болью?😂

0

202

фея
свободных у нас вроде как пока нет, да и отвечать за других игроков мы не можем )

0

203

1. Имя
Kim Hansol
2. Откуда
ToppDogg
3. Срок
maximum plz :з

0

204

Хансоли~~
до 09.10
держим и преданно ждем )

0

205

с заявкой на Тэмина ознакомлен, если что, уже пытаюсь связаться с заказчиком)
1. Имя
lee taemin, kim jonghyun.
2. Откуда
shinee.
3. Срок
max, на три дня.

0

206

thor написал(а):

с заявкой на Тэмина ознакомлен, если что, уже пытаюсь связаться с заказчиком)

держим обоих до 12.10 всеми лапками :з

0

207

Доброго времени суток. Придержите персонажа, пока я ознакомлюсь с каноном. Я так понимаю игра основана на фильме, подскажите его название.

1. Имя
Choi Seung Hyun (TOP)
2. Откуда
Big Bang
3. Срок
max

0

208

Quixote написал(а):

Доброго времени суток. Придержите персонажа, пока я ознакомлюсь с каноном. Я так понимаю игра основана на фильме, подскажите его название.

доброго! держим-держим и ждем, ну а фильм называется Inception, там еще Лео Дикаприо играл. не ошибетесь)

0

209

Jung Soo Jung, благодарю)
Пока фильм грузиться, может поможете мне с персонажем? Хотелось бы подобрать сферу деятельности и найти место в игре. Возможно кому-то нужны родственники/друзья/враги и тд.

0

210

Quixote написал(а):

Пока фильм грузиться, может поможете мне с персонажем? Хотелось бы подобрать сферу деятельности и найти место в игре. Возможно кому-то нужны родственники/друзья/враги и тд.

вы хотели бы что-нибудь, напрямую связанное с дримшерингом? я бы, например, была очень рада кому-нибдуь из легальных или же людей из правительства, которые знают о дримшеринге и контролируют его

0

Вы здесь » DREAM WALKING » ГОСТЕВАЯ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно